世界杯买球用什么正规app

 
English 世界杯买球用什么正规app股份 联系我们 
    非钢产业
 



安阳钢铁建设有限责任公司

 

【基本情况】安阳钢铁建设有限责任公司(简称世界杯买球用什么正规app建设公司)是安阳钢铁股份有限公司的全资子公司,是豫北地区最大的集工程技术、装备制造、检修维保、咨询服务于一体的综合型企业。现有职工2300余人,各类专业技术人员近600人,其中中高级专业技术人员近300人,国家注册建造师、造价工程师、注册安全工程师等注册人员100余人,下设九个管理部室,十七个生产车间。

【资质情况】装备配置完善、技术实力雄厚,通过ISO9001三标体系认证,拥有冶金工程、机电工程、建筑工程施工总承包二级,钢结构工程、起重设备安装工程专业承包二级、预拌混凝土专业承包不分等级等资质,拥有D1+D2类压力容器制造,桥式、门式、塔式、门座起重机安装维修A级、改造B级,通用桥式、门式起重机制造B级,机械式停车设备A级,压力管道制作等资格证。

【经营范围】主要经营建筑业施工总承包、专业承包(凭有效资质证经营),起重机械制造、起重机械安装/改造/维修、压力容器制造、螺旋缝埋弧焊钢管制造,机械式停车设备制造、压力管道安装、电梯安装修理、锅炉安装改造修理(凭有效许可证经营),非标设备制造、机械加工,建筑外窗、焊丝、钢丝绳扣、商品砼的生产、销售、空调的销售与维修,以及企业所经营项目的相关技术咨询、技术服务。

【优势业务】在工程技术、装备制造、检修维保等业务具备雄厚实力。工程技术业务主要包括冶金工程建设、技术服务,达到了行业领先水平,创造了多项建设工程领域的奇迹,先后荣获全国冶金行业优质工程奖、河南省建设工程中州杯奖、河南省优质工程奖、河南省重点工程建设项目优质工程奖等。装备制造是豫北地区最大的冶金机械设备制造基地,拥有各类大中型机械设备370余台,具备各类成套设备的制造、装配、修复及智能立体停车库、洗车台、新能源充电桩生产加工能力。检修维保方面拥有近800名技术骨干组成的专业化队伍,具备冶金行业全工序、全周期、全天侯维保检修及工业空调、电梯安装维修能力,长期承接国内大型钢铁企业的检修、维保业务。

【特色业务】近年来,在烟气脱硫脱硝、除尘器施工、市政桥梁、装配式建筑、冶金行业非标钢构等领域开拓新市场。烟气脱硫脱硝业务,采用活性炭烟气净化技术,广泛应用于烧结、焦炉、燃煤锅炉、有色冶炼、制酸、垃圾焚烧等行业的废气治理,达到了环保超低排放,具有国际领先水平。除尘器施工业务,与行业领先的环保设计企业签订了战略合作协议,先后完成了近百台除尘器项目,具备安装、运行、维保全流程服务能力。钢结构制作安装业务实力雄厚,拥有两个制作基地、三条H型钢生产线、一条螺旋焊管生产线,加工能力约为5万吨/年,能够承接市政桥梁、装配式建筑钢构、冶金行业非标钢构、起重机械制造等业务。

公司秉持诚信为本,顾客至上的经营理念,服务客户遍及越南、印尼、北京、上海、广东、江苏、山东、山西、河北、河南等国家和省市,热诚的服务和过硬的技术质量在市场中赢得了良好口碑和企业形象,世界杯买球用什么正规app建设公司将不断提升自身实力,努力满足客户的个性化需求!诚心与国内外各界朋友同谋发展大计,携手合作共赢!

  址:河南省安阳市钢花路北段

  编:455004

  话:0372—3122700   0372-3120406

 

 
 
 
Copyright ©2010-2012 世界杯买球用什么正规app 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址
 
世界杯买球用什么正规app(泉州)责任有限公司