世界杯买球用什么正规app

 
English 世界杯买球用什么正规app股份 联系我们 
    新闻中心
 



世界杯买球用什么正规app党委理论学习中心组举行集体学习研讨

7月18日,集团公司党委召开理论中心组学习会,深入学习习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习、在新疆考察时的重要讲话精神,传达学习《关于贯彻落实〈关于推进清廉河南建设的实施意见〉细化实化工作方案的通知》文件精神。集团公司党委书记、董事长李利剑主持会议并讲话。

集团公司领导刘润生、李福永、张怀宾、张建军、雷鹏、郭宪臻、傅培众、谷少党、张智勇、程官江参加中心组学习。

研讨中,李利剑指出,习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话,进一步阐明了伟大自我革命和反腐败斗争的重大意义和深刻内涵,系统阐述了新时代反腐败斗争取得的显著成效、积累的重要经验,就加深对新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的认识、提高一体推进不敢腐、不能腐、不想腐能力和水平作出具体部署,为全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战提供了思想和行动指南,进一步宣示了将全面从严治党进行到底的坚定决心。

李利剑指出,着眼于现代化河南建设大局,河南省委印发的《实施意见》,是贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神的具体实践,是纵深推进全面从严治党的有力抓手,是当前和今后一个时期河南省各领域清廉建设的蓝图,在迈向两个确保中处于基础性地位、具有保障性作用。要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实《中共河南省委关于推进清廉河南建设的实施意见》,压实管党治党责任,坚持一体推进三不腐同时发力、同向发力、综合发力,持续推进党风廉政建设和反腐败工作,扎实开展严格制度管理年活动,围绕制度建设和制度执行两个重点,编紧扎严制度笼子,查找制度漏洞、薄弱环节、治理短板,严查以岗谋私、以权谋私、内外勾结等行为,严肃追究责任,提升企业治理能力水平,形成全面从严治企新常态,把政治生态建设的成果转化为高质量发展的持久动力,为应对当前生产经营严峻挑战提供有力保证,确保现代化世界杯买球用什么正规app建设提质提速、行稳致远。

李利剑指出,习近平总书记在新疆考察时的重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富,科学回答了新时代新征程建设什么样的美好新疆、怎样建设美好新疆这一重大理论和实践问题,为新疆工作明确了科学定位、赋予了使命任务、擘画了宏伟蓝图,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标提供了路线图方法论,是做好新形势下新疆工作的根本遵循和行动指南。要提高政治站位,深刻领悟习近平总书记重要讲话精神的重大意义,切实增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉、行动自觉,在知行合一、学以致用上下功夫,切实把学习成果转化为干事创业、推进工作的强大动力,以高度的政治责任感和使命感推动世界杯买球用什么正规app各项工作稳步前进。

 

 
 
Copyright ©2010-2012 世界杯买球用什么正规app 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址
 
世界杯买球用什么正规app(泉州)责任有限公司