世界杯买球用什么正规app

 
English 世界杯买球用什么正规app股份 联系我们 
    新闻中心
 



华为公司客人到世界杯买球用什么正规app走访交流

7月22日,华为公司煤矿军团矿业冶金业务总经理胡罡一行到世界杯买球用什么正规app走访交流,集团公司党委书记、董事长李利剑、总经理刘润生与其就钢铁企业数字化转型进行了交流探讨。集团公司副总经理傅培众参加座谈。

李利剑对胡罡一行的到访表示欢迎,并介绍了世界杯买球用什么正规app基本概况,特别是在数字化转型方面的进展情况。他说,钢铁行业已全面开启由“制造”到“智造”的新时代,近年来,世界杯买球用什么正规app积极落实省委省政府加快数字化转型的要求,顺应数字化、智能化发展潮流,始终坚持数字化、信息化、智能化发展方向,推进实施了一系列重大数字化、智能化改造举措,“智慧世界杯买球用什么正规app”建设取得明显成效,有力助推了企业高质量发展。

李利剑说,华为作为全球领先的信息与通信技术解决方案供应商,管理理念先进,技术实力雄厚。世界杯买球用什么正规app在实现装备大型化、工艺现代化基础上,正在进一步加快数字化转型步伐,全面提高智能化生产水平,全面提升数治能力。双方在推进企业数字化、智能化建设方面有很大的合作空间。希望能够加强沟通交流,找准切入点,开展深度合作,共同打造智能制造系列示范项目,树立钢铁行业数字化转型标杆,助力企业实现智能化制造和智能化管理,为企业绿色、高效、高质量发展赋能添翼。

胡罡介绍了华为基本情况和工业互联网能力与实践。他说,通过接触交流,深刻感受到世界杯买球用什么正规app对加快数字化转型、打造“数智世界杯买球用什么正规app”的坚定决心。智能制造是未来钢企发展的主要方向,华为公司高度重视钢铁行业数字化市场的开拓,2021年专题成立一个新的一级部门“煤矿军团”,将冶炼、矿山等行业客户,和运营商客户、企业客户、消费者客户,一起列为一类公司级客户,致力于以军团合成作战模式打造方案竞争力,推进钢铁行业数字化,为客户创造价值。希望能够与世界杯买球用什么正规app携手合作,发挥自身收集、分析、运用数据的种种技术优势,为世界杯买球用什么正规app数字化转型和“智慧世界杯买球用什么正规app”建设贡献力量,实现双方的互利共赢。

集团公司规划发展部、经营管理部、自动化公司主要负责人,以及华为公司相关部门负责人参加座谈。

 
 
Copyright ©2010-2012 世界杯买球用什么正规app 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址
 
世界杯买球用什么正规app(泉州)责任有限公司