世界杯买球用什么正规app

 
English 世界杯买球用什么正规app股份 联系我们 
    新闻中心
 



世界杯买球用什么正规app:全面打造绿色物流体系

《中国冶金报》(2022年07月14日 08版八版)

近年来,世界杯买球用什么正规app坚持以绿为纲,主动创新、大胆变革,全面打造绿色物流体系,立志不仅要走在企业绿色发展的最前方,还要走在行业绿色发展的最前方。

走上绿色物流新征程

回望世界杯买球用什么正规app绿色物流的发展历程,是冲刺的一路,更是领跑的一路。

该公司2018年年初的纯电重型卡车改造,是一场快速取胜的“速决战”:由世界杯买球用什么正规app物流公司牵头,成立了纯电重型卡车改造项目攻关组,以边摸索、边改造的方式,依托重型卡车发展的前沿技术,自主开展纯电重型卡车改造。经过5个月的探索实践,该公司自主研发的2台纯电重型卡车成功投用,从此企业绿色物流走上从“达标排放”到“近零排放”“零排放”的新征程。

值得一提的是,该公司此次改造在兼顾安全可靠性、经济实用性的基础上,还具有较强的技术适应性,并能适用于挖掘机、装载机等各种工程机械,为以后的机械改造储备了一定的技术基础。

结出的绿色硕果,让行业一致看好,也吸引了相关行业人员的目光。2018年11月8日,河南省非道路移动机械污染治理工作现场观摩会议在该公司召开,来自河南省环保厅及省18地市环保系统300余名专家共聚企业,现场观摩改造成果,听取改造经验,为绿色物流增加了更多的底气和信心。

做好绿色配套服务

在其他企业还把目光放在“国五”的排放标准上时,该公司主动提高要求,紧盯“国六”标准,本着“压减一批、置换一批、优化一批”的原则,主动淘汰厂区老旧车辆,将在厂区运行的400多辆物料倒运车压减至260辆。

2020年以来,该公司在购置纯电重型卡车的同时,积极借助外力,以“自有+管控”的方式,借助外力充实纯电重型卡车队伍,形成了以“纯电重型卡车为主”的绿色物流体系。同时,该公司积极优化运输模式,将“客户自提”转变为“集中配送”,全面开启短途清洁运输的时代,让清洁运输比例保持在80%以上,为成功创建A级环境绩效企业奠定基础。

此外,该公司努力做好绿色配套服务,高标准成立司机之家,还为物资运输的社会车辆提供停车、洗车、热水、淋浴等免费服务。同时,该公司一方面优化运营方式,实行内部承包制,迅速补齐新能源驾驶人员缺口,调动人员工作积极性;另一方面整合业务资源,以集中管理、分类施策的方式,统一为钢材客户、运输客户提供服务,重构高效化运输组织新模式。

变更物料运输方式

2021年7月29日,该公司全面变更铁前物料运输方式,将火车散装物料运输改为集装箱运输,焦炭从火车上卸下来,就被装载进35吨敞口集装箱,将其直接运送至生产终端——高炉。在运输过程中,不仅没有二次装卸带来的原料消耗和粉尘污染,还极大地提高了卸车效率。2021年11月份,该公司集装箱运输方式成功申报“世界杯买球用什么正规app集团优化运输结构打造绿色供应链多式联运示范工程”,为企业现代化绿色物流奠定了良好的基础。

近期,该公司立足实际,探索“以购促销”新模式,在“自购+代理”的汽车采购方式中,将汽车钢销售作为有机的一环,实现“车辆采购+钢材销售”全产业链营销,成功让汽车用钢销售到陕汽、厦工、北奔等知名车企,为汽车钢销售发挥了重要作用。

行走在绿色、高效、高质量发展的道路上,该公司继续把绿色融入物流的方方面面,不断探索绿色物流的“世界杯买球用什么正规app经验”,让绿色发展之路越走越宽广。

 
 
Copyright ©2010-2012 世界杯买球用什么正规app 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址
 
世界杯买球用什么正规app(泉州)责任有限公司