世界杯买球用什么正规app

 
English 世界杯买球用什么正规app股份 联系我们 
    新闻中心
 



围绕技术降本做文章

世界杯买球用什么正规app铸坯直热装比连破纪录

《中国冶金报》(2022年07月26日 02版二版)

日前,笔者从世界杯买球用什么正规app获悉,自今年5月起,世界杯买球用什么正规app第一炼轧厂2800毫米、第二炼轧厂1780毫米、3500毫米3条生产线的铸坯直热装比连续2个月达成预定目标。其中,3500毫米生产线达到了25%,创历史新高;2800毫米生产线达到了65.3%,为世界杯买球用什么正规app月单产线最高纪录。

今年初以来,世界杯买球用什么正规app紧紧围绕技术降本做文章,以技术质量处作为牵头单位,联合销售公司及各生产单位,深入研究铸坯热送热装工艺,加大攻关力度,进一步挖掘增产增效潜力,盘活存量产能。该工艺在有效降低燃气消耗、提高加热炉产量、减少库存的基础上,能够有效减少环境污染、改善作业环境,为节能降耗、降本增效提供支撑。

在攻关中,世界杯买球用什么正规app制订了自产铸坯直热装比例攻关方案,在第一炼轧厂2800毫米、第二炼轧厂1780毫米、3500毫米3条生产线进行热送热装工艺攻关,立足生产实际,因地制宜推进直热装工艺落地见效。技术人员重新梳理并完善中厚板机组坯料时效标准,以缩短铸坯时效时间为目标,研究不同钢种钢坯时效的影响因素,为提升直热装比提供技术支撑;积极探索探伤钢、高强系列钢直热装的可行性,对探伤钢板进行小批量热装试验,并通过收集、研究、分析后续试验数据,支撑中厚板产线直热装品种钢生产。在充分汲取前期攻关经验的基础上,世界杯买球用什么正规app将各品种钢的数据固化并推广至各产线,进一步推动直热装取得新成效。

该攻关方案实施后效果良好,5月份、6月份,世界杯买球用什么正规app1780毫米生产线直热装比分别超过目标值7.3个、6.6个百分点,预计未来还能再提升10个百分点;3500毫米生产线直热装比达到了25%,超过目标值10个百分点;2800毫米生产线超过目标值0.3个百分点。

 
 
Copyright ©2010-2012 世界杯买球用什么正规app 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址
 
世界杯买球用什么正规app(泉州)责任有限公司